Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
Тут опубликовано очередное письмо лидерам нацоналистов на тему хватит ходить на Болотную.

http://haile-rastafari.livejournal.com/49740.html

Содержит следующие патетические пассажи.

Уважаемые, могу я таки узнать: ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? Забыли вы там что? Вроде же все неглупые люди. Так чего вы помогаете таскать каштаны из огня русофобской шушере, которая ненавидит всё, что вам дорого, куда больше, чем Путин. Кстати, Путин не ненавидит. Он просто плевать хотел на нацию и занимается её циничным разорением... Но эти! Они ведь другие. ОНИ ИМЕННО НЕНАВИДЯТ РОССИЮ, РУССКИХ И ВСЁ РУССКОЕ. Так какого же Нечистого вы стоите с ними рядом?

А теперь внимание.

Я отсылаю автора к статье Андрона Кончаловского "Недомолотая мука русской истории". Он, как известно, сейчас отважно стоит за Путина и против Болотной, поскольку "русские еще не готовы к демократии".

И задаю простой вопрос автору:

А что вы там делаете? С этими?

(А вы именно с этими. Не обманывайте себя, что вы в какой-то третьей точке. Можно сидеть на одном стуле. Можно пытаться сидеть на двух. Но никакого третьего стула в нынешней ситуации нет).

Ни у кого из лидеров оппозиции вы не найдете сейчас такой животной, дремучей и в то же время холеной русофобии. Не найдете потому, что они понимают, что вынуждены заигрывать с народом, с русским народом.

Путин, как я уже писал, с народом не заигрывает. И ведет себя очень патерналистски. И вот Кончаловский пытается достроить эту концепцию "я ваш покровитель" своей вставкой "а вы ничтожное пьяное быдло".

Конечно, на месте организаторов путинской кампании я бы заклеил ему рот. А на месте оппозиционеров всячески раздувал бы эту тему, чтобы поднять огонь гнева до масс.

Ни один народ не любит когда его так откровенно презирают.

Не надо приписывать Болотной какую-то эксклюзивную русофобию. Русофобов на провластной стороне тоже предостаточно. Системных таких, концентрированных русофобов, как Кончаловский.

А как вы понимаете, русофоб вооруженный властью и админресурсом гораздо страшнее русофоба, власти не имеющего.

Так что ваша манипуляция, автор, мимо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →