?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Тут опубликовано очередное письмо лидерам нацоналистов на тему хватит… 
8th-Feb-2012 01:44 pm
Тут опубликовано очередное письмо лидерам нацоналистов на тему хватит ходить на Болотную.

http://haile-rastafari.livejournal.com/49740.html

Содержит следующие патетические пассажи.

Уважаемые, могу я таки узнать: ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? Забыли вы там что? Вроде же все неглупые люди. Так чего вы помогаете таскать каштаны из огня русофобской шушере, которая ненавидит всё, что вам дорого, куда больше, чем Путин. Кстати, Путин не ненавидит. Он просто плевать хотел на нацию и занимается её циничным разорением... Но эти! Они ведь другие. ОНИ ИМЕННО НЕНАВИДЯТ РОССИЮ, РУССКИХ И ВСЁ РУССКОЕ. Так какого же Нечистого вы стоите с ними рядом?

А теперь внимание.

Я отсылаю автора к статье Андрона Кончаловского "Недомолотая мука русской истории". Он, как известно, сейчас отважно стоит за Путина и против Болотной, поскольку "русские еще не готовы к демократии".

И задаю простой вопрос автору:

А что вы там делаете? С этими?

(А вы именно с этими. Не обманывайте себя, что вы в какой-то третьей точке. Можно сидеть на одном стуле. Можно пытаться сидеть на двух. Но никакого третьего стула в нынешней ситуации нет).

Ни у кого из лидеров оппозиции вы не найдете сейчас такой животной, дремучей и в то же время холеной русофобии. Не найдете потому, что они понимают, что вынуждены заигрывать с народом, с русским народом.

Путин, как я уже писал, с народом не заигрывает. И ведет себя очень патерналистски. И вот Кончаловский пытается достроить эту концепцию "я ваш покровитель" своей вставкой "а вы ничтожное пьяное быдло".

Конечно, на месте организаторов путинской кампании я бы заклеил ему рот. А на месте оппозиционеров всячески раздувал бы эту тему, чтобы поднять огонь гнева до масс.

Ни один народ не любит когда его так откровенно презирают.

Не надо приписывать Болотной какую-то эксклюзивную русофобию. Русофобов на провластной стороне тоже предостаточно. Системных таких, концентрированных русофобов, как Кончаловский.

А как вы понимаете, русофоб вооруженный властью и админресурсом гораздо страшнее русофоба, власти не имеющего.

Так что ваша манипуляция, автор, мимо.
Comments 
8th-Feb-2012 09:58 am (UTC)
Власть добивается своего переизбрания с помощью запугивания народа псевдооппозицией (либералами-русофобами), но именно у власти и оппозиции по ключевым вопросам расхождения нет.

Я не вижу расхождений по русскому вопросу. Я не вижу расхождений по возврату украденной во время приватизации у народа собственности.

А значит, это не два стула, а две половинки одного стула, на которых умещаются провластные и псевдо-антивластные силы.

s018.radikal.ru/i507/1201/b8/1afff32ee066.jpg
8th-Feb-2012 10:00 am (UTC)
"Таким образом, убежден, что с точки зрения современной европейской правовой науки русское сознание варварски архаично и, можно сказать, криминально".

Да уж не "милые мужички сочинения графа Льва Толстого", это точно!

8th-Feb-2012 10:06 am (UTC)
Каким образом современное охранительство непременно мутирует в помойную русофобию просто любо дорого поглядеть. При том, то, формально говоря, самому охраняемому это не нужно. Это нужно охраняемой системе, которая ни в чем ином кроме догмата о низости и глупости русского народа не может уже черпать своей легитимности, поскольку любого не низского и не глупого народа эта система не достойна.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
8th-Feb-2012 10:09 am (UTC)
Коммента у расы-тафари не видно. Можно его повторить без http:// в ссылке - чтоб коммент не отправлялся в подозрительные.
8th-Feb-2012 10:18 am (UTC)
Почему то кажется что люди за мкадом ненавидят тех собирается на болотной, и походы националистов туда дают повод стравить их тем же Уралвагонзаводом что и надо руссофобам с любой стороны.
8th-Feb-2012 10:25 am (UTC)
Это выдумка и официозное вранье.
8th-Feb-2012 10:30 am (UTC)
А если вдруг какую-нибудь бабу Леру отчего-то перемкнет и она будет агитировать "за Путина"? Вы тоже скажете: "А что вы там делаете? С этими?"

>>>> Ни у кого из лидеров оппозиции вы не найдете сейчас...

В этом ключевая разница между двумя случаями. Кончаловский никакой не ЛИДЕР антиболотного движения, никто на ИМ ОРГАНИЗОВАННЫЕ мероприятия не ходит и в оргкомитетах с ним не заседает, а обычный мудак и русофоб, не имеющий никакого авторитета, который вдруг стал говорить, что он "за Путина".

Edited at 2012-02-08 10:37 am (UTC)
8th-Feb-2012 02:27 pm (UTC)
Кончаловский - это вообще ни кто в политике.
Его статья - это всего лишь его мнение.
Лично для меня было весьма удивительно, что он не на Болотной.
Но уж коль скоро оно так, то ради того, что бы убрать оранжевую мразь - пусть пишет. Пока пусть пишет...
(Suspicious comment)
8th-Feb-2012 10:41 am (UTC)
Канчаловский исполведут западные демократические взгляды, очевидно. Но считает, что это пока не возможно. Это, конечно, важно, почему он так считает. Но он считает, что в результате революции развалится страна. Будучи западником, он может объяснить той части своих сторонников, которые ходят на болотную, к чему это может привести.
(Deleted comment)
8th-Feb-2012 11:12 am (UTC)
Выступать против лжи и воровства - это одно. Выступать против лжи и воровства вместе с Немцовым - это другое. Националисты на Болотной не к Немцову пришли. Так же как лоялисты, надеюсь, пришли не к Кончаловскому.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
8th-Feb-2012 12:52 pm (UTC)
При Путине русофобство заднего хода не давало.
А сейчас русофобы стоят двумя шеренгами. Одни околачиваются при власти - меламеды, кончаловские, гусманы. Другие туда рвутся - рыжковы, немцовы.
8th-Feb-2012 01:43 pm (UTC)
http://rasseyanen.livejournal.com/42273.html
В общем-то четко отвечено на все поставленные вопросы.
8th-Feb-2012 03:16 pm (UTC) - болото
да, противно видеть всех этих клоунов на сцене особенно меня поразило появление улицкой, я так понимаю, она там от русской литературы, хотелось ругаться, но мы быстренько ушли с митинга, как и многие другие, бежали. ничего не попишешь, пока они наши союзники, в такой ситуации не приходится выбирать, хотя, согласна, они нам не друзья.
что касается кнчаловского, то это семейное - почитайте волкова, погружение во тьму, и там персонаж из этой семейки - они всегда хотят есть икру
(Deleted comment)
8th-Feb-2012 08:27 pm (UTC)
Я вам как русский человек говорю - вы не имеете права говорить от моего имени, я вас ни на что не уполномочил, вас никто не избирал. Вы самозванец. Куда больший самозванец, чем Путин. Потому что за вас вообще никто не голосовал.

Edited at 2012-02-08 08:27 pm (UTC)
8th-Feb-2012 09:30 pm (UTC)
Вы не поверите. Я вас тем более не уполномачивал говорить. Ни в кчестве русского человека, ни в качестве вообще.
8th-Feb-2012 11:26 pm (UTC) - Эксклюзив на русофобию
Интересная мысль. Буду ее думать :-)
На мой взгляд, среди ходящих на Болотную процент русофобов не так велик (хотя, никто не замерял). А вот среди выступающих - подавляющее большинство - русофобы и всякая нерусь, прикидывающаяся благодетелями русского народа...
Севастьянов правильно назвал это сборище "Советом нечистивых" http://a-sevastianov.livejournal.com/10863.html
9th-Feb-2012 04:10 am (UTC) - Мне тоже не понятно,
почему русские люди НИКАК не реагируют на выступления русофобов? Что может быть проще: вылезла условная Собчачка на сцену, открыла рот для словесного поноса, а русские националисты отвернулись и отошли хотя бы на 10 шагов, так сказать "проголосовали ногами", раз других вариантов не остаётся. Кто мешает простыми ДЕЙСТВИЯМИ опустить русофобов, указать им на их место?
9th-Feb-2012 11:16 am (UTC) - Re: Мне тоже не понятно,
А вы не слышали свист?
9th-Feb-2012 11:18 am (UTC)
С вами трудно не согласиться- сейчас только два варианта, а искать третий- это все равно приход к кремлевским русофобам.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Aug 23rd 2019, 4:40 pm GMT.