Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Одну из самых известных активисток питерской "Солидарности" исключили за дружбу с национал

Оригинал взят у beekjuffer в Одну из самых известных активисток питерской "Солидарности" исключили за дружбу с националистами

Одного из самых известных организаторов петербургских акций "несогласных" Ольгу Курносову региональный политсовет движения "Солидарность" исключил из организации в ее отсутствие, сообщает Neva24.

"Деятельность Ольги Владимировны, связанная с событиями 24 декабря и особенно 4 февраля, наносит огромный ущерб городу вообще и "Солидарности" в частности", - заявляют в региональном отделении.

Непосредственным поводом для исключения стало санкционированное ею 4 февраля выступление националиста Николая Бондарика, сделавшего выпад в адрес представителя сексуальных меньшинств, выступавшего на митинге.

Ранее митинг за честные выборы 24 декабря на площади Сахарова Курносова также провела совместно с националистами (часть активистов "Солидарности" в тот день митинговала на Пионерской площади вместе со "Справедливой Россией" и "Яблоком"). Во время подготовки к шествию 4 февраля Курносова входила в Гражданский комитет вместе с другороссами и националистами, тогда как ее оппоненты из движения состояли в другом оргкомитете.

Читать дальше:
http://rod-ru.org/news1119/


Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments