Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Мосгорсуд: Мирзаев будет сидеть!

Оригинал взят у rus_obr в Мосгорсуд: Мирзаев будет сидеть!

Автор: Русский обозреватель

Мосгорсуд: Мирзаев будет сидеть!

Мосгорсуд отменил решение Замоскворецкого суда об освобождении под залог в 100 тыс. рублей Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности 19-летнего Ивана Агафонова. Таким образом, кассационное представление прокуратуры Москвы было удовлетворено.

Подробнее


Уфффффффффффффффффффффффффффффффффф.....

Спасибо Мосгорсуду. Мне _очень_ неудобно было ехать в субботу в Москву. А _надо_ было бы ехать протестовать _обязательно_.

Даже если Мирзаеву накрутят на мягкий приговор (чему мы всеми силами постараемся воспрепятствовать), то эти полгода предвариловки уже имеют ОГРОМНОЕ воспитательное значение. И не для одного его, а для всех, кто думал решать проблемы с помощью диаспорального правосудия.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments