Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у beekjuffer в post
9 февраля на общем собрании было принято решение о создании русской национал-демократической партии на базе Русского Общественного Движения и Русского Гражданского Союза. Рабочее название новой организации - "Гражданская Платформа".

Глава РОД Константин Крылов подчеркнул, что создание партии не означает ликвидации этих двух организаций. Каждая из них продолжит свое существование, хотя и потратит существенную часть своих сил на партстроительство. Один из координаторов РГС Антон Сусов заметил, что при этом партия должна иметь прозрачную структуру - так, чтобы было известно, кто и каким образом принимает важные для организации решения. При этом партия не должна строиться на принципах жесткого формализма.

Читать дальше:
http://rod-ru.org/news1139/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments