Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Листая ленту. Русский язык в Латвии

Оригинал взят у leorer в Листая ленту. Русский язык в Латвии
Характерно, что стоило Холмогорову призвать граждан Латвии выступить за придание русскому языку статуса государственного, мотивируя это тем, что "ваша свобода - это наша свобода", как председатель идеологической группы "Альталена" в Ликуде Марк Радуцкий пришел на сайт нацдемов-широпаевцев, на котором тусуются люди с суффиксами "СС" и аналогичной символикой на юзерпиках, и призвал тамошнюю компанию защитить от Холмогорова бренд демократического национализма в России. Что прекрасно само по себе, но также и демонстрирует тенденцию. В одном лагере оказались люди, исповедующие в противовес принципу "будь свободен и дай возможность другим быть свободными", принцип "гнобь сам меньшинства у себя дома и поддерживай других, которые делают то же самое". И самый большой кайф для них - не отстоять собственые права, а лишить прав и унизить другого и испытать от этого оргазм. Недаром фюрер израильских "русим" Либерман в таком восторге от прибалтийской версии этнонационализма.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment