Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Список политзаключенных, составленный националистами, передан президенту Медведеву

Оригинал взят у beekjuffer в Список политзаключенных, составленный националистами, передан президенту Медведеву

Дмитрий Медведев встретился сегодня, 20 февраля, с представителями так называемой внесистемной оппозиции. Встреча прошла в резиденции в Горках. Туда были приглашены руководители ряда незарегистрированных партий. Среди них - Владимир Рыжков, Борис Немцов, Сергей Удальцов, а также Сергей Бабурин. Президент заявил, что готов выслушать предложения и замечания всех приглашенных по поводу происходящих изменений в политической системе.

Как сообщил Сергей Бабурин,  он по поручению ПЦ "РОД" передал президенту России список политзаключенных, составленный правозащитным центром "РОД", ЭПО "Русские" и правозащитной организацией "Русский вердикт". Напомним, что этот список был передан членам оргкомитета "За честные выборы" 4 февраля Александром Беловым, для того, чтобы сведения о преследуемых российским государством в дальнейшем попали на стол главе государства.

Однако после согласования списков лишь несколько фамилий попали в сводный документ.

http://rod-ru.org/news1167/

Сам список:

http://www.apn.ru/news/article25900.htm
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments