Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Беспредел

Оригинал взят у chukov_denis в Беспредел
Оригинал взят у beekjuffer в post
Даниила Константинова оставили под стражей до 4 июля. Судья под крики "позор!" не стала дочитывать решение и сбежала из зала. На решении не было ни обвинителя, ни следователя. Последний, кстати, ни разу не общался с Даниилом и его родственниками - на вопрос Даниила, когда тот соизволит к нему придти, заверил, что навестит его (в СИЗО) 10 мая. Это еще до решения суда (!). 

Привезли Даниила в суд с соблюдением беспрецедентных мер конспирации: машина заехала во двор, потом посмотрели на группу поддержки, и уехали. Подвезли потом через задний въезд: выстроили кордон из ментов, машина въехала, в стене здания суда открылась таинственная дверь и машина въехала туда. До этого мне пытались запретить фотографировать во дворе суда. сослались на несуществующий закон, но Матвей Цзен живо привел их в чувства. Закона не обнаружили, съемку разрешили.

В Симоновском суде сегодня были Илья Константинов, "Левый фронт" (Дарья Митина, Анастасия Удальцова), "Другая Россия" (Эдуард Лимонов), Демвыбор (Владимир Милов), РОД, ПЦ "РОД", ЭПО "Русские", Лига обороны Москвы.


***

Собственно это уже более чем ясный мессадж: С кем угодно если захотим сделаем что угодно.

Интересно, а какой реакции можно добиться подобным мессаджем?
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments