Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

"Сеем разумное"

Оригинал взят у krylov в "Сеем разумное"
Оригинал взят у tony_nd в "Контрольная прогулка" писателей по Москве

12:45. На Пушкинской площади собралось, по разным данным, от 4 до 5 тысяч человек. В настоящее время колонна движется по Страстному бульвару к Чистым прудам. В колонне присутствуют сотрудники редакции и авторы журнала "Вопросы национализма" (Крылов, Сергеев, Храмов, Шалимова), соратники НДП, РОД и РГС (Скрипач, Белоусов, Нестерович, Волкова и многие другие). На Чистых прудах после окончания шествия пройдёт встреча с писателями и публицистами, в том числе с редакцией "Вопросов национализма".


13:05. Часть людей уже подошла к Чистым прудам,остальные пока что ещё в пути. Появился Гудков-младший, даёт интервью,говорит: "Мы будем продолжать борьбу,нас ничто не остановит". Соратники НДП готовят презентацию "Вопросов национализма".

14:06. На Чистых прудах около 10 000 человек. Проходит встреча с писателями. Активисты НДП раздали собравшимся номера журнала "Вопросы национализма",а также около 500 экземпляров книг Константина Крылова ("Прогнать чертей") и Александра Храмова ("Катехизис национал-демократа"). Впрочем,желающих получить книги оказалось больше,чем книг, поэтому сейчас несколько активистов НДП поехали за дополнительными экземплярами.

От себя: ну да, так всё и было. Правда, думаю, в цифре 500 нолик лишний, ну не было у нас столько. А вот журналов ушло много, мы ещё не посчитали сколько, но очень много. Пришлось два раза вставать, ага. 

Ну, главное, чтобы с толком. Но публика вроде бы читающая, внятная. Так что - - -

)(
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments