Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

23.35 НТВ Честный понедельник.

Ничего интересного я там не сказал, кроме того, что попытался заговорить о Данииле Константинове, но кажется меня вообще не было слышно.

Побывал на Абае, попытавшись успеть на лекцию Крылова. На лекцию не успел. По СМИ создается впечатление, что это огромный протестный лагерь с палатками наподобие того, что я видел в Барселоне на площади Каталонии - центральной площади Барсы. Это оказался миниатюрный гайд-парк с печеньками и мандринками в котором тусуются все знатные Московские фрики известные мне с начала 90-х. Со ста шагов отличить это от крупной тусы на старом Арбате совершенно нереально. То, что власти бросили огромные пропагандистские усилия на борьбу с этим тусняком говорит либо о сбитости прицела, либо о недовольстве уходом оппозиции из силового сценария в мирно-цветочной.

Либо, еще один вариант, борьба с движухой является формой движухи...

Так или иначе, Абай - совершенно мистифицированный объект и на деле ничем кроме миниатюрного гайд парка не является.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments