Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Если бы 6 мая на Болотную вышло 5-10 тысяч демонстрантов, политологи при власти протрубили бы на весь мир о том, что внутриполитическая стабильность "надолго", а нам всем посоветовали бы расслабиться и постараться получить удовольствие. Как в старом циничном анекдоте. 

События 6 мая нарушили эти благостные надежды: потенциал протестной активности сохраняется, а радикализм оппозиции возрастает. И это - несмотря на отказ от совместных действий. Значит, не далее, как ближайшей осенью не исключено новое обострение внутриполитической борьбы.

Время на размышления есть, хотя и не очень много. Поверьте, власть его терять не будет, можно ожидать нового витка идеологической травли и политических преследований оппозиции. По новой-старой схеме – фальсификации уголовных дел.

Но и лидером оппозиции нужно срочно определяться с выбором стратегии и тактики дальнейших действий. Цена ошибки может оказаться очень высока.

Вот так видится ситуация здесь, в тюрьме, через зарешеченное окошечко.

Даниил Константинов


http://rosndp.org/news/zametki-iz-kamery-o-6-maya
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment