Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В Москве хулиганы опустошили несколько балончиков едкого газа в толпе в подземке. Полиция подозревает продавцов, разогнанных за нелегальную торговлю.

В Москве на станции метро "Таганская" кольцевой ветки неизвестные люди распылили едкий перцовый газ.

- Сейчас по фойе и всем переходам станции столичной подземки распространился едкий слезоточивый газ, - рассказали Life News очевидцы. - Дышать невозможно, все люди рванули на улицу. Газом пахнет даже на эскалаторе.

Как стало известно Life News незадолго до инцидента, полиция метрополитена задержана несколько человек, которые нелегально занимались торговлей в метро.

Правоохранительные органы подозревают, что газ распылить могли их коллеги, которым удалось уйти от задержания.


На Таганской кольцевой нет и никогда не было никаких нелегальных торговцев уже много лет.

Кроме среднеазиатских торговцев поддельными документами, ходящих в этношапочках и изрядно отравляющих атмосферу своим кучкованием.

Это они что ли решили отравить ее еще больше?
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments