Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В наказание за убийство калининградца чеченцу запретили ходить по барам

Оригинал взят у beekjuffer в В наказание за убийство калининградца чеченцу запретили ходить по барам

27 мая в Калининграде прошел пикет против мягкого приговора чеченцу, зарезавшему своего кредитора, сообщает Клопс.Ru

23-летний Дмитрий Тужик был убит  в ноябре 2011 года. Он пришел домой к  21-летнему чеченцу Адаму Асланбековичу Синюхаеву, который был должен Дмитрию 600 рублей. Начавшийся между молодыми людьми разговор перерос в драку. Синюхаев, по версии следствия, "имея умысел на предотвращение нападения, действуя явно несоизмеримо характеру степени опасности посягательства, умышленно, с целью лишения жизни Т. достал имеющийся при себе нож и нанес не менее двух ударов ножом в область туловища. Затем Синюхаев А.А. побежал в сторону одной из квартир, однако Т. догнал его и нанес удар ногой в спину. Тогда Синюхаев А.А. развернулся и, продолжая расценивать его действия как незаконные и противоправные, в целях самообороны, действуя явно несоизмеримо характеру и степени опасности посягательства, умышленно, с целью лишения жизни Т. нанес ему еще не менее двух ударов ножом в область шеи".

Читать дальше:
http://rod-ru.org/news1606/


Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments