Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Дагестанца привлекут к ответственности за стрельбу по русским вне охотничьих угодий

Оригинал взят у beekjuffer в Дагестанца привлекут к ответственности за стрельбу по русским вне охотничьих угодий

Сегодня, 25 июня, в Демьяново Кировской области должен состояться народный сход в связи с конфликтом между местными жителями и дагестанцами.

24 июня, в 19.00 часов состоялась встреча в кабинете главы поселка представитей правительства области и местной молодежи. Однако, на прием пустили только небольшую делегацию, основной части демьяновцев пришлось довольствоваться ожиданием у здания администрации.

Ранее, 23 июня, в связи с возбужденными по итогам конфликта уголовными делами были задержаны двое местных жителей.  Также были объявлены в розыск еще четыре человека. Позже задержанных отпустили под подписку о невыезде - такое обещание дал на встрече с жителями представитель областного УМВД. Один из задержанных оказался инсулинозависимым больным.

Привлекут к ответственности (административной) и одного из дагестанцев - он был замечен с обрезом в руках и после добровольно сдал оружие органам правопорядка. Стрелявшего по местным привлекут к административной ответственности за использование оружия вне охотничьих угодий, сообщает сайт "Бизнес Новости".

Читать дальше:
http://rod-ru.org/news1710/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments