?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Дагестанца привлекут к ответственности за стрельбу по русским вне охотничьих угодий  
25th-Jun-2012 04:05 pm
Оригинал взят у beekjuffer в Дагестанца привлекут к ответственности за стрельбу по русским вне охотничьих угодий

Сегодня, 25 июня, в Демьяново Кировской области должен состояться народный сход в связи с конфликтом между местными жителями и дагестанцами.

24 июня, в 19.00 часов состоялась встреча в кабинете главы поселка представитей правительства области и местной молодежи. Однако, на прием пустили только небольшую делегацию, основной части демьяновцев пришлось довольствоваться ожиданием у здания администрации.

Ранее, 23 июня, в связи с возбужденными по итогам конфликта уголовными делами были задержаны двое местных жителей.  Также были объявлены в розыск еще четыре человека. Позже задержанных отпустили под подписку о невыезде - такое обещание дал на встрече с жителями представитель областного УМВД. Один из задержанных оказался инсулинозависимым больным.

Привлекут к ответственности (административной) и одного из дагестанцев - он был замечен с обрезом в руках и после добровольно сдал оружие органам правопорядка. Стрелявшего по местным привлекут к административной ответственности за использование оружия вне охотничьих угодий, сообщает сайт "Бизнес Новости".

Читать дальше:
http://rod-ru.org/news1710/

Comments 
25th-Jun-2012 12:07 pm (UTC)
А за обрез его не хотят привлечь к уголовной, твари продажные.
25th-Jun-2012 12:14 pm (UTC)
Ну вот, это уже хороший, положительный, сугубо охранительский вариант. Получается, что не вся территория РФ - полноценные охотничьи угодья, где дагестанцам дозволено стрелять по русским. Не вся, понимаете? Есть некие территории, которые охотничьими угодьями НЕ являются. Осталось только уточнить у властей, получить карты угодий и не-угодий, и всё будет хорошо. Просто не ходите в угодья, и проблем не будет - когда в вас пристрелят вне угодий, стрелявшего административно покарают, если он уроженец республик ДИЧ - это же очень хорошо и правильно.
25th-Jun-2012 07:15 pm (UTC)
Да просто готовят горючий материал для будущей вспышки. Идиоты, ведь стоит где-то полыхнуть ВСЕРЬЕЗ, пожар уже не остановить, перекинется дальше. И по всей стране пойдет полыхать синим пламенем :(
This page was loaded Jun 18th 2019, 6:50 am GMT.