Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

living is easy when eyes closed...

Некий известный прежде по комментам в моем жж имперец вайтман созерцает фотки с какого-то бывшего в веках прежде нас юбилея Эха Москвы. Фотки, надо сказать, преотвратнейшие. На оном Эхе я не выступал _ни разу в жизни_. Один раз позвали меня в 2006 году пообсуждать Русский Марш в качестве охранительского мальчика для битья, но мне стало плохо и то я не пришел.

Тем не менее вайтман начинает фантазировать (на луркморе бы и вовсе написали "фапать"):

"Скоро Холмогоров будет там скромненько в уголочке тесниться".

И дальше идут сладострастные мечтания как все изображенные будут расстреляны как враги народа (интересно, кстати, что у них туда и Проханов попал, которому за империю дают выступать на ЭМ регулярно, в то время как национальных демократов никто близко, разумеется, к этому матюгальнику не подпустит).


Собственно главный и единственный метод полемики псевдоимперцев с национальными демократами - фантасмагорическая диффамация: "Они пока еще не там в нехорошем месте, но вот ужо скоро будут".

И поскольку высер сделан, то сами высравшие воспринимают его как реальность.

Характерно, кстати, что империю они себе строят точно так же - фонтанами мечтательного киселя.

"Вот ужо скоро Путин прогонит всех либералов". И вроде как уже прогнал. После чего в правительство доливают полдюжины новых.

"Вот ужо скоро мы пошлем наши корабли отвоевывать Сирию". И вроде как уже отвоевали. А потом РФ заявляет, что не будет поставлять Сирии С-300.

"Вот еще немного и в Чечне наведут порядок". И вроде как уже навели. Проходит еще немного и...

Ваша империя - это не империя железа и крови, а империя арьергардных словесных фантазий.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments