Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Суды: Константин Крылов

Оригинал взят у nataly_hill в Суды: Константин Крылов
Как помнят наши читатели, в ноябре прошлого года на известного политика и публициста, одного из лидеров национал-демократического движения Константина Крылова было возбуждено дело по 282 статье УК РФ.



Причиной возбуждения дела стала речь, произнесенная им на митинге "Хватит кормить Кавказ!". Обвинение строится на мнении "экспертов", что фраза "Пора кончать с этой странной экономической моделью" - возбуждает ненависть к уроженцам Кавказа и призывает к насильственным действиям против них (!).

Это дело, высосанное из пальца, тянулось-тянулось и наконец дошло до суда. Первое судебное заседание состоится 13 июля в 15.30 в Замоскворецком суде, зал 407.
Разумеется, я буду писать об этом еще не раз, а пока прошу распространить эту информацию.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments