Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

О русском вопросе - грузинскому ТВ

Поимел довольно своеобразный опыт интервью грузинскому телевидению по скайпу, рассказав о русском национализме, о современных проблемах России. Верстают программу красиво. Предсказуемо авторы программы, говоря о конфликте 2008 года оставили констатацию того факта, что русским эта война ничего не дала (сопроводив ее грузинской картинкой ужасов войны), зато убрали мое указание на то, что корни этого конфликта все-таки надо искать в русофобской политике Гамсахурдия и Саакашвили, а не в русском империализме, какового у Путина и Медведева разумеется нет и в помине. Но такая нарезка - это, в общем-то, ожидаемо. Еще забавно видео разгона митингов, с учетом того, что в самой Грузии митинги разгоняют очень жестко (правда утверждают также, что когда полиция не занята там разгоном митингов, то есть большую часть времени, она реально занята _делом_). Но разговор получился жесткий и интересный. Жаль многое не вошло.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments