Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Крымск, или притча о плевке в колодец

Кубанский эколог Сурен Газарян - тот самый которого прессовали за "дворец Путина" - исследовал вопрос о сбросе воды водохранилища и пришел к выводу, что этот факт не имел решающего воздействия на наводнение - решающую роль сыграла не р. Неберджай, а сливающаяся с нею ниже р. Баканка, особенно ее приток Нижняя Щель.

http://www.ridus.ru/news/39189/

Это хорошая новость. Было страшно думать, что наши чиновники могут убивать людей не только своей нераспорядительностью и халатностью, но и, так сказать, напрямую... топя как котят.

Еще парадокс что это доказал именно Газарян, которого судили, приговаривали, травили ткачевцы. Думаю, что этим расследованием он спас губернатору Ткачеву жизнь.

Точно так же сегодня когда пошли слухи о второй волне, пущенные мародерами, с ней борются подследственная Баронова, Алена Попова которой ОМОН ломал руку. Они взяли мегафоны и пошли останавливать бегущих людей, которые верят гражданским и не верят МЧС "Часть текста отсутствует" ТМ.

Впрочем после закона по НКО, закона о клевете и прочих рогаток которыми правящая партия ограждает себя от критики, подобных "неудобных" гражданских активистов не будет. Чиновники останутся с не верящим им "населением" один на один. И спасать их жизни будет некому.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments