Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Автоконтрафактный айфон...

Некоторые могут повторить мою ошибку, поэтому предупреждаю.

Некоторое время я уронил свой айфон 4s об асфальт. Трещина не мешает функциональности, но эстетику портит - выглядит все это несолидно.

Поскольку никаких принципиальных отличий от айфона-3, бывшего у меня до того, я не ощутил. Скорее напротив, квадратная форма очень бесила, я решил просто сэкономить - купить себе айфон-3 оставшейся в продаже модели за 11 тыс., дабы иметь привычный телефон со всеми нужными функциями и без всего лишнего.

Облом мой не знал предела. Это оказалось уродливая, либо слишком блеклая, либо слишком яркая подделка у которой основная кнопка срабатывает с задержкой в 4-5 секунд, пролистывание тачскрина идет с задержкой и которая ни мало не напоминала мой родной третий айфончик.

Поскольку активировался и зарегистрировался я нормально, то предположить, что это подделка я не могу, да и вряд ли Ион торгует такими совсем уж подделками.

Остается предположить, что Эппл сама подделывает свои телефоны, продавая аналогичные по внешнему виду и бесконечно ухудшенные по качеству и функционалу плохо собранные и тормозные модели...

В любом случае я просто вернул этот автоконтрафакт назад и ощущаю себя как продавший козу
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments