Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Ну а то для чего же еще вся эта антицерковная свистопляска?

При всем омерзении к факту, не могу не признать настоящей гениальности того, кто посоветовал слить все "креативные" протесты в унитаз антицерковной кампании. Безотказно работает уже полгода.

Оригинал взят у vici в Есть специальные люди чья задача направлять гнев креативного класса куда-нибудь в сторону от Кремля
О катастрофе в Крымске пишет Юрий Сапрыкин

Отдельно хотелось бы уточнить у иерархов Русской православной церкви и лично Никиты Сергеевича Михалкова, утверждавших недавно, что цунами было послано народу Японии за безбожие - так вот, наводнение тоже было послано народу Кубани за безбожие? или за то, что понастроили там патриарше-президентских дворцов? или есть еще какое-то мистически-промыслительное объяснение? или это только в Японии цунами из-за безбожия, а на Кубани - из-за месячной нормы осадков?
http://lenta.ru/columns/2012/07/09/absolution/

Во-первых, ни один иерарх РПЦ никогда не говорил о том что землетрясение в Японии - кара за безбожие. Про это ляпнул Михалков. Русская православная Церковь объявила сбор пожертвований для Японии. Михалков от этого благополучно уклонился. И сейчас РПЦ уже раздает еду и одежду нуждающимся в Крымске, а Сапрыкин пишет что наводнение из-за "дворца патриарха". Каждому свое.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments