Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Новая передовица про гражданство;)

Оригинал взят у pavell в Новая передовица про гражданство;)
Например, любой «армянин по происхождению» может стать гражданином Армении. Такое право дарует закон о гражданстве этой страны. Белоруссия предоставляет гражданство для «белорусов, а также лиц, идентифицирующих себя как белорусы, и их потомков (кровные родственники по прямой линии: дети, внуки, правнуки), родившихся за пределами современной территории Республики Беларусь» («Закон о гражданстве Республики Беларусь»).

Предоставляет гражданство этническим казахам (т. н. оралманам) и Казахстан. Согласно Закону «О миграции населения», «оралманы – иностранцы или лица без гражданства казахской национальности, постоянно проживавшие на момент приобретения суверенитета Республикой Казахстан за ее пределами и прибывшие в Казахстан с целью постоянного проживания». Примеры можно множить и множить.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 20:28: Егор Станиславович. Новая программа Егора Холмогорова на RT. https://t.co/moC5izqYDX

  • Мои твиты

    Пт, 12:30: Егор Станиславович https://t.co/hq51Svi4dW Пока смотрите. Все объяснения потом. Пт, 14:50: Только что опубликовано фото…

  • Мои твиты

    Пт, 15:21: Газета Культура выложила на сайте моё большое эссе о Церкви и Культуре в современном посткультурном мире. Обратите внимание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment