Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у zuss в post
Проблема текущего момента состоит с том, что даже если человек очень хочет быть патриотом и любить Путина, это у него не получится - если он обладает логикой, конечно. Вот например. В России сделали самолет. Хорошо? Да, очень хорошо - самолет же. Нет, оказывается, это плохо, хуже некуда. И так во всем. Даже удивительно, что бы не происходило, что бы не делалось, это удивительным образом ведет к ухудшению. Настоящий, чистый цугцванг. И, к сожалению, уже никто ничего сделать не может. Система неуклонно движется к концу. Еще два года, и Начнется. На фоне того, что грядет в Европе и в мире - в России будет вообще ужас какой-то. И вот тогда-то...


***

Именно цугцванг. То, о чем я говорю уже года два. Абсолютный цугцванг. То же с олимпийскими медалями, которых нет, а когда есть - то получается еще хуже. То же со всем.

Особенно вот это, конечно, доставлет и до боли узнаваемо.

"последней каплей стало то, что для проведения двухдневного ремонта в Жуковском Armavia пришлось потратить четыре дня на соблюдение таможенных процедур в связи с временным ввозом воздушного судна в Россию".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment