Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Далеко от Москвы

Оригинал взят у m_yu_sokolov в Далеко от Москвы
Как сообщает "URA.Ru", из-за давления на потерпевших и вызывающего поведения подсудимых, заседания теперь проходят в режиме трансляции: потерпевшие по делу сагринцы посещают заседание в городском суде Верхней Пышмы, а ватага обвиняемых и их адвокатов (всего около 50 человек) приходят в Свердловский областной суд. Сообщение происходит с помощью видеоконференции.
Однако такое разделение не помогло – подсудимые и с помощью видеосвязи умудряются угрожать потерпевшим и даже интересоваться, где проживают их близкие и родственники, сообщает издание. По его данным, адвокаты подсудимых буквально "берут измором" свидетелей со стороны пострадавших – десятки раз задают одни и те же вопросы. "В клетке бандосы ведут себя нагло, по-хозяйски. Цыган-наркоторговец Лебедев откровенно оскорбил потерпевшего. Постоянно смех", — пишет в "Твиттере" вице-президент фонда "Город без наркотиков" Евгений Маленкин, присутствующий на заседаниях суда. Вызывающее поведение подсудимых в итоге перешло границы – Кахабер Чичуа заявил судье: "Сатана очкастая, я твою маму…". В результате его удалили из зала.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/07/1019931.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 20:28: Егор Станиславович. Новая программа Егора Холмогорова на RT. https://t.co/moC5izqYDX

  • Мои твиты

    Пт, 12:30: Егор Станиславович https://t.co/hq51Svi4dW Пока смотрите. Все объяснения потом. Пт, 14:50: Только что опубликовано фото…

  • Мои твиты

    Пт, 15:21: Газета Культура выложила на сайте моё большое эссе о Церкви и Культуре в современном посткультурном мире. Обратите внимание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment