Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у zuss в post
Прокурор Юлия Зотова предложила суду назначить спортсмену Расулу Мирзаеву наказание в виде двух лет ограничения свободы. По ее словам, у подсудимого не было умысла на причинение тяжкого вреда потерпевшему, в связи с чем статью обвинения следует переквалифицировать на "причинение смерти по неосторожности"

Хоть стой, хоть падай. Значит, гнусного убийцу, дружки которого угрожали родителям убитого им парня - практически выпустят. Вот где надо бить во все колокола, и требовать наказания. Надеюсь, потерпевшая сторона подаст апелляцию, и убийца все-таки будет наказан.


***

Нет слов. Просто нет слов от слова совсем.

При этом они _демонстративно_. Уверен, что именно _демонстративно_ запросили ему _меньше_ чем пуськам.

То есть любая мразь со значком "самбиста" может подойти к тебе и тебя убить. И ей за это не будет ничего.

Не совсем понятно как быть гражданином страны в которой _такое_ государство с _таким_ понятием о ценности человеческой жизни.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments