Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

В Греции против нелегальных мигрантов проводятся полицейские рейды

В Греции против нелегальных мигрантов проводятся полицейские рейды

Целью рейдов является «возвращение мигрантов в их страны, закрытие границ и возвращение Афинам статуса законопослушной столицы с определённым уровнем жизни», объяснили в полиции. Речь идет о «национальном выживании». Глава правительства Греции Антонис Самарас перед последними выборами в парламент пообещал «развитие городов» и «прекращение потока нелегальных мигрантов».

Как-то в Греции мы заехали в небольшое сило Гиераки. Поскольку там восстанавливается объект Юнеско, то мигрантов там выше крыши. Смотрели и реагировали они на нас очень неприятно. Это был первый и последний раз в Греции, когда я всерьез забоялся неприятностей. Так что молодцы, что тут еще сказать. надеюсь это станет последовательной политикой, а не разовой акцией для успокоения умов.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment