Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
http://lenta.ru/articles/2012/08/08/milov/ - очень интересное интервью Милова.

Мне особенно понравилось то как он ответил на реплику, что "демшиза никого не убивает" прямо указав, что на всех, кто пропагандирует и приветствуюет нынешнюю миграционную политику лежит клеймо убийц. Массовых убийц. И к демшизе, разумеется, это тоже относится.

Хотя на мой взгляд главное клеймо массовых убийц сегодня лежит на евразийцах-охранителях, ибо они воспевают благодетельность существующих миграционной политики более всех. Я именно поэтому отказался от всяких дискуссий с этой публикой. О чем можно разговаривать с убийцами. О чем было говорить еврею с Розенбергом? Так и русскому говорить с теоретиком "благодетельности приглашения в страну трудовых ресурсов наших бывших соотечественников, которые по менталитету ну совсем русские люди" тоже не о чем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments