Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Про Альфреда Коха и русский народ

Альфред их Кох снова кликушествует в фейсбученьке и страшно доволен собой.

Даже в фейсбуке есть люди, которые искренне считают, что именно из-за меня и таких же как я инородцев (собирательный образ - "жыды") "они лишились страны", "произошел геноцид русского народа", "разграбили и разворовали страну" и т.д. Эти люди считают себя патриотами и гордятся своей принадлежности к русскому народу. Не покушаясь на обоснованность их обвинений в адрес "жыдов", я недоумеваю по поводу своеобразия этого патриотизма: в их логике получается, что русский народ - это сборище тупых профанов, абсолютных олигофренов, которых кучка злоумышленников могла подговорить на самоуничтожение и у которых из под носа увели огромное богатство. Я, хоть и не осмеливаюсь отнести себя к патриотом такого же накала как упомянутые выше граждане, тем не менее значительно лучшего мнения о русском народе.

Напомнить хочу Альфреду Коху, что сперва русский народ сопротивлялся два года таким как он парламентскими и прочими демократическими средствами. За это русский народ начали расстреливать из танков.
Затем русский народ погнали на бойню в Чечню. Целенаправленную такую бойню, где "политическая задача" была прямо противоположна военной - чтобы населенные пункты переходили почаще из рук в руки и русских мужичков побольше убивали.
Когда один бравый русский генерал, насмотревшись на эту красоту в Чечне, решил изменить положение государственным переворотом, его так хорошо убили, что аж посмертно объявили евреем.
Затем такие как господин Кох и, насколько не путаю, он лично, занимались фальсификацией выборов, чтобы никто не рыпнулся. Первые фальсифицированные выборы были именно тогда и мы, к примеру, об этом не забываем.

И на этом фоне таки да - грабили, убивали, меняли этнический состав, вырезали русских в ближнем зарубежье, вырезали русских на дальнем пограничье, приватизировали, захватывали...

Русский народ честно сопротивлялся. Но эффективно сопротивляться вооруженному насильнику можно только будучи вооруженным бойцом, а вот с этим было худо - оружие выдавали лишь ментам, меньшинствам и бандитам.

Так что таки да. Именно из-за Альфреда Коха и таких же как он (инородцев, не инородцев, - не суть, но инородцев, чего лукавить, было преизрядно) мы лишились страны и не приобрели новой, произошел и продолжается геноцид русского народа, страна разграблена, разворована, а основные богатства перешли в руки упырей, которые сознательно не дают ей поднятся.

И признание этого факта ни разу не умаляет достоинства русского народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments