Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Змея кусающая сама себя за хвост

Я не знаю кто такой Фарбер, хороший или плохой человек и виновен он или нет. Представляя нашу судебную систему, подозреваю, что скорее невиновен, чем виновен.

Но...

Та волна осатанелой русофобии, которая немедленно поднялась в СМИ на тему Руси, русских мужиков, русских крестьян, русской деревни и т.д., просто вал подлостей и пошлостей в адрес русского народа, в связи с тем, что осужденный Фарбер - еврей, а осудили его в русской деревне (хотя подозреваю - с подачи ментов и прочих лиц не имеющих национальностей), лучше всего объясняет природу того "русского антисемитизма" на который сетуют авторы публикаций.

Авторы русофобских публикаций с филиппиками в адрес "русского антисемитизма" производят тот самый русский антисемитизм на который потом указывают.

Безотходное производство.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments