Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

В Демьяново свидетель пытался покончить жизнь самоубийством

Оригинал взят у beekjuffer в В Демьяново свидетель пытался покончить жизнь самоубийством
После очередного допроса следователями в Демьяново свидетель Евгений Боровской пытался покончить жизнь самоубийством. Боровской - один из первых, кто дал свидетельские показания о том, кто виноват в поджоге кафе. Якобы Владимир Бураков, который сейчас содержится под стражей в СИЗО за «поджог» и «применение насилия в отношении сотрудника власти», просил у него канистру бензина, а затем сам рассказал ему, что поджог кафе «Кристалл».

По факту оказания давления на свидетеля Лузским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области проведена проверка. В результате нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 309 УК РФ (принуждение к даче ложных показаний). Как пояснил «Репортеру» старший прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК РФ по Кировской области Алексей Бармин, после допроса свидетеля Боровского от обвиняемого по делу о поджоге кафе ему поступили угрозы о применении физической силы и убийства. Тем самым он добивался того, чтобы мужчина изменил свои первоначальные показания. В ходе расследования дела будет дана оценка попытке доведения до самоубийства.

http://www.newsler.ru/news/2012/08/dem10

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment