?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
всякую погань вроде Адашева Беда Акопяна в том, что у него на… 
14th-Aug-2012 09:56 pm
всякую погань вроде Адашева

Беда Акопяна в том, что у него на первом месте невежество, а затем уже идет все остальное. Как я ни пытался это поменять местами за время его сотрудничества с РО, так ничего и не вышло. А теперь его кажется только поощряют.

Вообще, царь Иван казнил практически всех, кто помогал ему во взятии Казани, Астрахани, начале Ливонской войны, в составлении судебника и проведении земской реформы, составлении Стоглава и т.д.

И по этой логике Акопян приводит нас к неизбежному выводу, что Казань, взятую при помощи "погани" лучше бы вернуть азиатцам. Собственно к этому их имперство-евразийство всегда и приводит.

И ведь сдадут, сдадут, уже сдают, заливая кровью убитых русских парней и изнасилованных русских женщин асфальт наших городов и траву наших деревень.

У них это называется "бремя имперской ответственности".

Они и Казань сдадут Ахмату, и Москву Тохтамышу, и до Новгорода ханских баскаков довезут - не поморщатся.
Comments 
14th-Aug-2012 06:33 pm (UTC)
От многих знаний многие беды. Мне моих знаний часто не хватает, но чтобы видеть твое падение многих знаний и не нужно.

Казань это наша земля, прекрасный русский город. Этот город практически отпал от России в 90-е и благодаря Владимиру Владимировичу Путину там сейчас всякой мрази бутылки в задницы вставляют. Так было и так будет. Благодаря Ивану Грозному и Владимиру Путину.

Я их поддерживаю. А ты все делаешь, чтобы оттолкнуть Казань. И Курбский твой духовный папа. Впрочем нет. Курбский обычный конъюнктурщик, "жулик и вор", а таких как ты тогда еще не было, даже Сильвестр с Адашевым честней были.

Вот за это я и ненавижу вашу идеологию, что Курбские стали прикрываться "национальными интересами". Вредить своей стране и рассуждать о "национальных интересах". И бесконечно врать. И жаловаться западным экскурсоводам о том, что "Путин Грозный" никакой не русский националист.

Тебе никогда от этого не отмыться. И ты это знаешь. Твой единственный шанс, что убогая нацдемовщина соберет какое-то количество дурачков, которые не поймут вашей гнилой жидовской сути. Но уже сейчас понятно, что националисты оказались куда лучше вас. И националисты выбирают другие проекты. И когда появится настоящий проект, то все вы останетесь на болотной с либералами. Где вам самое место.

Россия выстоит, и так было и будет всегда. А ты если останешься в памяти, то в лучшем случае курбским со своими жалкими письмами.
14th-Aug-2012 07:03 pm (UTC)
> и благодаря Владимиру Владимировичу Путину там сейчас всякой мрази бутылки в задницы вставляют.

В общем ты позорно кривляешься и пародируешь охранительство. Это уже совсем неинтересный низкий стиль. Даже отвечать незачем.
14th-Aug-2012 08:27 pm (UTC)
Артем, извини, что я влезаю в этот разговор, но ЖЖ это публичная площадка. То, что ты сейчас написал, и по содержанию, и по форме - это откровенное гопничество и настоящая дискредитация какого-либо имперства и охранительства. И Путин вряд ли тебя поблагодарит за то, что его ставишь в один ряд с такими подонками и параноиками как Грозный и Сталин. После такого текста сразу же хочется стать нацдемом.
15th-Aug-2012 05:35 am (UTC)
Ну так становись, если хочешь. Закономерное возвращение к Новодворской.
14th-Aug-2012 09:22 pm (UTC)
забавно читать высокопарный опус от стукачка. По прежнему флюродросишь мусорам, чурка?
19th-Aug-2012 08:12 am (UTC)
>>благодаря Владимиру Владимировичу Путину там сейчас всякой мрази бутылки в задницы вставляют.

Простите, какой конкретно "мрази"?
14th-Aug-2012 07:00 pm (UTC) - Не понимаю
Господи, ну что вы все грызетесь??? Я вон с удовольствием читаю и журнал Вассермана, и журнал Акопяна, и журнал Крылова, и ваш журнал... Даром, что один коммунист, другой охранитель, третий зороастриец, а вы православный.. Идеи у всех разные, а умные и правильные статьи и мысли, опять же у всех бывают. Может, найти что-то общее, от того и плясать?
14th-Aug-2012 07:06 pm (UTC) - Re: Не понимаю
Общее было раньше. А теперь вопрос стоит так - имеет право дагестанец Мирзаев и узбек Турсунуов убивать и насиловать русских - или нет. И тут, как понимаете, граница непреодолимая между теми, кто, как Акопян, считает, что имеют и радостно поддерживают систему, обеспечивающую право этих на убийство и насилие. и теми, кто такого права не признает.

Между палачами и жертвами не может быть согласия.
14th-Aug-2012 07:33 pm (UTC) - Извините
Простите, но где же это Акопян одобряет "...право дагестанец Мирзаев и узбек Турсунуов убивать и насиловать русских - или нет" Я у него подобных постов не встречал. Полагаю, вы слишком придаете значение некой "системе", что русских гнобит. Я думаю, что нечего спихивать обычную жадность чинушей и глупость обычную на некую "систему", этакий жидо-масонский заговор в новом варианте.
Думаю, что все зависит не от правителей, а от нас, обычных людей. Как всегда и было.Абсолютные монархи только в сказках встречаются, а на самом деле делают, что от них хочет общество, пусть даже в дворянском варианте.
Ссылаться на нечто бывшее, плохое и устаревшее, как оправдание для нынешних безобразий - дурной тон. Для примера - восклицание "Да есть ли еще такой народ, чтобы своих же русских порабощал крепостным правом?" Ответ - есть, и везде. Вон в Дании отменили крепостной право в 1848 году - и не скулят же датчане, по поводу проклятого крепостничества, что им всю жизнь поломало?
14th-Aug-2012 07:48 pm (UTC) - Re: Извините
Да вот прямо вот тут вот человек излагает свое мировоззрение - восторг перед бутылкой в жопе: http://holmogor.livejournal.com/5335104.html?thread=55132992#t55132992

При этом свято уверенный, что уж ему-то никогда и ни за что...
15th-Aug-2012 05:48 am (UTC) - Re: Извините
Проблема нацдёмов в том, что они увидели как себя ведут евреи и решили что нужно быть еще подлее мелочней и лживей. Но у евреев есть для этого вся мировая пропаганда, а у них нет. И выходит плохо.

Но поэтому тот же Холмогоров превратился в хомячка который несет одну и ту же чушь и думает, что она от этого станет материальней. И поэтому они уже дискредитировали себя так, что никогда не отмоются.
This page was loaded Apr 25th 2019, 11:58 am GMT.