Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
В барах и клубах Рима запрещена продажа алкоголя, начиная с 23:00 до закрытия заведения. Незаконно также распивать крепкие напитки в общественных местах в центре города и общественном транспорте с 23:00 до 6:00.
Стоит отметить, что в мае судебным решением антиалкогольный закон на территории столицы и ее окрестностей был упразднен. Однако в результате недавних инцидентов, связанных со злоупотреблением спиртным и произошедших в районах Рима, известных своей активной ночной жизнью, власти города заявили о необходимости принятия мер.
Ограничения действуют в историческом центре, Трастевере (Trastevere), Тестачио (Testaccio), Монти (Monti), Сан-Лоренцо (San Lorenzo), Тибуртина (Tiburtina), Пьяцца-Болонья (Piazza Bologna), Пиньето (Pigneto), Торпиньяттара (Torpignattara), Остиенсе-Чирконваллационе (Ostiense-Circonvallazione), Остиенсе-Гарбателла (Ostiense-Garbatella), Сакса-Рубра (Saxa Rubra), Прима-Порта (Prima Porta), Джустиниана (Giustiniana), Понте-Мильвио (Ponte Milvio) и Фарнезина (Farnesina). Запрет продлится до 30 августа. (по материалам travel.ru)


Хе-хе. Выходит мы успели насладиться остатками итальянской свободы - сидели окунув ноги в фонтан Баркачча, выпивали Лимончелло и говорили о русской философии...

А теперь вот из-за каких-то уродов которые напиваются и хулиганят, так хорошо не посидишь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments