Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Дружбе снова крепнуть!

Трудно привести более наглядный пример того, что являются обманом все разговоры о "геополитических интересах", которые якобы вынуждают терпеть и смиряться перед миллионоголовым потоком заселяющих нашу землю природных евразийцев (сегодня хиджабница уже ходила по двору в моей Немоскве).


Киргизии удалось отстоять свою позицию на переговорах по соглашению о размещении российской военной базы. Об этом, как сообщает K-News, заявил на брифинге представитель аппарата президента республики Сапар Исаков.

Как отметил чиновник, российская сторона настаивала на том, чтобы база, в соответствии с новым соглашением, осталась в Киргизии на 49 лет. Киргизские власти считали этот срок слишком большим.

"Сначала, как вы знаете, речь шла о 49 годах, но 15 лет – это была наша принципиальная позиция. И российская сторона согласилась с нами", - цитирует Исакова АКИpress.

Чиновник, по информации 24.kg, также сообщил, что новое соглашение будет заключено "приблизительно через пять лет". Договор, по его словам, будет касаться пребывания "объединенной военной базы" (то есть не только авиабазы РФ в Канте, но и других военных объектов на территории Киргизии). В нем будет предусмотрена пролонгация - сверх 15-летнего срока - еще на пять лет.



Ну конечно. После того как _уже_ пообещали 1,5 миллиарда долларов и списали долгов на 500 млн, то почему бы не уступить киргизским товарищам еще и в вопросе о базе.

Да и база эта? Так ли уж она важна?

Ведь главное, чтобы природные евразийцы приезжали сюда и наполняли собой Россиюшку, и осеменяли ее.

А база - так, в общем-то пустячки.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments