Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Политология одного укуса

Своей игрой ты удивлял мир сей,
а ныне либерален стал и скушен.
Тогда ты хладнокровно ел ферзей
- теперь тобою прапорщик надкушен.

Вот собственно ради этого твита Каспаров и кусал сегодня прапорщика.  Стивен Фрай один из тех, кто реально формирует сегодня западную прогрессивно-общественную повестку дня.

Произошла, на самом деле, очень интересная вещь. И происходит дальше. Напряженная внутриполитическая повестка современной России начинает вытесняться гомолиберальной международной повесткой и образом России в ее рамках: "средневековая церковь", "Путин - царь" и прочим "дугиным наоборот".

И это совершенно логично, поскольку Западу не нужна Россия самостоятельно решившая свои внутренние проблемы. осуществившая демократизацию (а при этом варианте демократизация обязательно будет связана с национализацией). Им нужна сперва атмосфера всемирного херема, как вокруг Ливии, Сирии и т. д., а затем - повод для интервенции сюда, с тем, чтобы "демонтаж тирании" шел к их выгоде и под их контролем с обязательным элементом анальной оккупации имени Стивена Фрая.

Все те, кто реально связан с западными центрами послушно прыгают и дальше будут прыгать под эту их дудку: минимум реальной внутренней реконструкции, максимум карикатурной одиозности и ставка на интервенцию.

Надо как-то придумать как из под этого паровоза выскочить.
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments