Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

FEMEN отправляются рубить кресты в России

Оригинал взят у decalog в FEMEN отправляются рубить кресты в России
Новая скандальная трэш-группа «Крестоповал», участницами которой являются небезызвестные FEMENистки Инна Шевченко, Оксана Шачко и другие члены украинского феминистского движения, собирается отправиться в тур по «очагам православного деревянного зодчества», сообщили FEMEN в своем ЖЖ. «Пили кресты — спасай Россию!» — так обозначили девушки главный лозунг своей акции. В качестве генерального спонсора тура они назвали компанию STIHL, специализирующуюся на производстве бензопил.

17 августа свежесозданная группа «Крестоповал» уже успела провести скандальную акцию в поддержку Pussy Riot на Майдане: там девушки спилили и повалили гигантский поклонный деревянный крест. «Данным актом FEMEN призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин, — объяснили девушки цель своей акции. — FEMEN предупреждает Путина-Гундяева, что если активистки будут приговорены к тюремным срокам, то FEMEN направит карающее острие своей бензопилы персонально на подонков, ответственных за страдания ни в чем не повинных женщин».
http://www.ridus.ru/news/43075/



Кресты в России стоят, прежде всего, вдоль дорог и поставлены водителями, которые просят у Господа защиты в пути. Водители народ горячий. Бог-то, конечно, поругаем не бывает, а вот волосы выдираемы бывают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →