Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

"Достаточно Таможенного союза, чтобы мы сели в лужу"

Оригинал взят у expert_online в "Достаточно Таможенного союза, чтобы мы сели в лужу"


Интервью с директором Алтайского трансформаторного завода Александром Карловым:

"Та спешка, с которой Россия вступает в #ВТО – это насилие над страной. Как Лисовский в интервью как-то сказал: сейчас вступление в ВТО – это как если бы хоккейную команду отправили на чемпионат, но не дали ни клюшки, ни форму: играй как хочешь. 
У нас есть традиционные отрасли-доноры: нефтегазодобыча, нефтехимия, металлургия, еще отчасти ВПК и энергетическое машиностроение. Да, они выиграют и получат дополнительные рынки сбыта, соответственно оборот и прибыль. Но в этих отраслях занято в лучшем случае 10% от трудоспособного населения страны. Что государство будет делать с остальными 90%? Будет высокая безработица и ничего с этим будет не сделать"

http://bit.ly/MQajlO 


Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments