Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:


Судя по количеству мелких провокаторов, которые пасутся сейчас вокруг темы, прибегают ко мне в ЖЖ и сотавляют комментарии типа: "Ты предал русских", в связи с тем, что я не пишу "Всех мочить" и т.д., а спокойно, со ссылкой на нейтральные источники, освещаю происходящее, каковое каждому русскому и так понятно и очевидно, приходится сделать вывод: ситуацию очень плотно пасут эшники и их сетевая клака.

Их цель - спровоцировать кого-то из националистических лидеров на высказывания, которые затем можно будет представить следствию и суду как провоцирование массовых беспорядков на нацпочве и все такое...

+ конечно же, попытаться натравить фанатов на националистов (мол, они за вас глотку не рвут), а националистов на фанатов (от имени которых пишутся всевозможные оскорбления). Это ведь, у известных организаций, давний предмет беспокойства, чтобы политические националисты и фаны ни в коем случае не объединились.

Поэтому очень рекомендую коллегам продуманную сдержанность в формулировках. А по сути все все поняли и никто кроме провокаторов и ищеек в позиции русских националистов по этой ситуации конечно же не усомнится.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments