Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
Меня сегодня так много спрашивают про Брейвика, точно я ему брат...

Егор Холмогоров, главный редактор интернет-журнала "Русский обозреватель" считает, что без признания России национальным государством русского народа, которое при этом жестко обеспечивает права граждан всех национальностей, от липового мультикультурализма мы придем к тому, после чего инцидент с Брейвиком покажется лишь цветочками.

“Дело в том, что если говорить о тех текстах, которые были обнародованы в связи с именем Брейвика после уже того что он совершил, в них нет ничего необычного. Это стандартный дискус большинства европейских правых, которые входят в парламенты многих европейских стран. Различия Брейвика и большинства правых противников мультикультурализма в Европе заключаются в технологии массового террора. Такая технология достаточно редкая для правых. Что касается России, когда происходила демократическая революция в России в 90-91 гг мультикультурализм, которой усиленно выращивался советский властью, нанес колоссальный удар по нашему обществу. В то время, как люди в столицах выступали за свободу слова, печати, другие, как Шамиль Басаев, хотели свободы убивать и грабить”, - заметил Холмогоров. 

http://finam.info/news/breyvik-dovolen-prigovorom/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 17:03: Новый Станиславович посвящен двум оклеветанным книгам на русском языке: Молоховец и Домострою. https://t.co/CxuFqLJM0B Вы узнаете,…

  • Мои твиты

    Вс, 00:35: Только что опубликовано фото https://t.co/uMJ4dAPBpN

  • Мои твиты

    Пт, 20:12: Новый Станиславович про либеральный Скорбец и мамкиных сталинистов. Так же узнаете что общего у Сталина и Агамемнона, проиграла ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment