Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Греции не на чем экономить

На самом деле рецепт простой. Грекам просто надо _работать_. Хотя бы столько, сколько работают русские. Понимаю, что это тяжело, это лениво, это уступка глобализму, в конце-концов, но все-таки надо. Другого пути, кроме как работать, несмотря на то, что уже три часа дня, работать, несмотря на то, что сегодня день голосования в парламент, работать, несмотря на то, что что пришли друзья с которыми можно отлично посидеть. Других вариантов, увы, нет и не предвидится.

Можно было бы, конечно, еще запродаться России с потрохами. Но, увы, зачем правителям РФ чужой "туристический кластер", когда есть "свой" - на Кавказе. То, что в этом "своем" никто отдыхать не хочет - их не колышет.

Оригинал взят у rus_obr в Греции не на чем экономить

Автор: Русский обозреватель

Греции не на чем экономить

Евросоюз примет решение о дополнительной помощи Греции не раньше середины октября, но сделает все возможное, чтобы оставить Элладу в еврозоне. Сначала в Берлине, а потом в Париже греческий премьер Самарас тщетно пытался отсрочить выполнение Афинами тяжелых финансовых реформ. Дайте Греции время, чтобы свободно дышать, взмолился он перед Ангелой Меркель, но "железная" канцлер эмоциям не поддалась. Долговая яма оказалась слишком глубокой. Греция готова на все, даже сдавать в аренду свои острова.

Подробнее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments