Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Не поладил с кавказцем - вон из полиции

В Москве полицейского уволили за драку в кавказцами

Сотрудник столичной полиции назван зачинщиком конфликта, в котором пострадали три человека. Он уволен из органов внутренних дел, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе ГУ МВД заявили, что по результатам проведенной служебной проверки выяснилось, что пострадавшие оказались втянутыми в конфликт случайно. Кроме того, представитель полиции отметил, что к дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители провинившегося.

По данным агентства, речь идет о конфликте, произошедшем 11 июля на улице Лефортовский вал рядом с общежитием конвойного полка МВД. Трое полицейских сделали замечание группе граждан за вызывающее поведение, что привело к потасовке.

Ранее сообщалось, что полицейские подверглись нападению уроженцев Северного Кавказа, вооруженных арматурой. К месту конфликта приехали земляки нападавших, один из которых открыл огонь из травматического оружия, ранив двух полицейских и одного случайного прохожего.

Стрелявший, который скрылся на автомашине Range Rover, был вскоре задержан. Было заведено дело о причинении тяжкого вреда здоровью. По данным Life News, фигурантом дела стал 30-летний житель Москвы по фамилии Умаев.

Кроме того, издание пишет о том, что о неполном служебном соответствии было объявлено командиру конвойного полка ГУ МВД по Москве Вячеславу Якупову и командиру роты, в которой служил уволенный полицейский. В должности понижены два командира взвода.

Подробности того, с чего начался конфликт и в чем заключался проступок уволенного полицейского, в ГУ МВД не уточнили.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 20:28: Егор Станиславович. Новая программа Егора Холмогорова на RT. https://t.co/moC5izqYDX

  • Мои твиты

    Пт, 12:30: Егор Станиславович https://t.co/hq51Svi4dW Пока смотрите. Все объяснения потом. Пт, 14:50: Только что опубликовано фото…

  • Мои твиты

    Пт, 15:21: Газета Культура выложила на сайте моё большое эссе о Церкви и Культуре в современном посткультурном мире. Обратите внимание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments