Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! ПОХОДАТАЙСТВУЙТЕ ЗА АРАКЧЕЕВА!

Оригинал взят у agranovsky в ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! ПОХОДАТАЙСТВУЙТЕ ЗА АРАКЧЕЕВА!
http://top.rbc.ru/society/02/09/2012/667498.shtml
"Редакция телепередачи "Человек и закон", выходящей в эфире "Первого канала", предложила участницам группы Pussy Riot извиниться за панк-молебен в Храме Христа Спасителя. Обращение с этим призывом было направлено адвокатам находящихся в тюрьме Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич.
Со своей стороны редакция передачи готова сделать все от нее зависящее для смягчения приговора панк-исполнительницам. В случае, если девушки раскаются прилюдно, журналисты "Первого канала" готовы обратиться с экрана к российским властям с призывом отпустить их. В коллективе передачи "Человек и закон" уверены, что Pussy Riot совершили уголовное преступление."

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Дорогая редакция программы "Человек и закон" с лета 2010 года, с проверки Сергея Аракчеева на полиграфе (который, кстати, как и 2 коллегии присяжных, подтвердил его невиновность), снимают программу о нем. Снимают, снимают, да все как-то и не снимут. А жаль.
Дорогая редакция! За Пуссирайот уже походатайствовали Мадонна и сэр Пол Маккартни. За Аракчеева они, скорее всего, ходатайствовать не будут. Может, хоть вы походатайствуете? Аракчеев, конечно, не Пуссирайот, но зато народу как-то ближе.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment