Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

ММКЯ

Мои впечатления в целом совпадают с впечатлениями коллеги.

Несмотря на это я, впрочем, все равно накупил 15 пакетов (из них правда часть была букинистической, а часть ретробуками печатни Мамонт, которая в количестве 5 экземпляров репринтит всякие старые книги).

Господи, благослови женщину из камеры хранения, которые связала мои пакеты веревками, так что их было хоть как-то возможно нести, а тем более - молодого человека Сергея, который со словами: "Вы Холмогоров? Давайте я Вам помогу" донес эти тяжеленные мешки до выхода. А уж дальше я перебежками их перетаскивал, как в старину таскали узлы на вокзалах - донес одну порцию, поставил в пределах видимости, пошел за второй.

Видел (в порядке появления) Юрия Вяземского, Елену Чудинову, Александра Храмова, Сергея Сергеева, Валерия Шамбарова, Константина Крылова, Павла Святенкова, Александра Архангельского.

Книга, которая полностью окупила мой поход на эту ММКЯ была куплена первой, стоила сто рублей и была издана 10 лет назад. Зачем я бегал и тратился дальше - сам не знаю.



А самыми тяжелыми из приобретенных книг были



и

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments