Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Отец политзаключённого о протестах 15 сентября

Оригинал взят у krylov в Отец политзаключённого о протестах 15 сентября
Оригинал взят у n_m в Отец политзаключённого о протестах 15 сентября
Оригинал взят у sofia_vb_888 в Отец политзаключённого о протестах 15 сентября

Отец Даниила Константинова, Илья Константинов рассказывает почему нужно выйти на улицу 15 сентября. Построение правой колонны в Москве начнётся в 12:30 возле кинотеатра Пушкинский. Ориентируйтесь на имперские знамена.

Так же Илья Константинов сообщает НСН о том, что его сын несмотря на заключение решил выдвигаться в Координационный Совет Сопротивления.

Напомним, что выборы лидеров Сопротивления пройдут 20 и 21 октября, проголосовать может каждый гражданин РФ, регистрируйтесь в списках избирателей. http://cvk2012.org/



***

Совершенно верно. Есть вещи ради которых стоит выходить на площадь. И эти вещи не свобода материться в храме, не деньги Собчак и даже не мандат Гудкова.

Эти вещи - правосудие для всех, свобода Данилы Константинова - и наше с вами право на алиби, свобода тех, кого за уши притянули к беспорядкам 6 мая - и наше с вами право на свободу от политических репрессий, это право избирать и быть избранным, а не чтобы за тебя избирали и за тебя изгоняли, это чтобы те, кому не нравятся цитаты из Александра III не могли поднять на вас руку, а хорошо бы и сами получили свое по суду.

Мне "постболотная" митингово-маршевая волна нравится с каждым месяцем все меньше, именно потому, что там стало очень много мути и пуссибратии, но другой доходчивой формы сказать тем, кто наверху: "Ребята, да вы о-ели" - сказать так, чтобы они услышали и проанализировали свое поведение - покамест нет - нормальная политическая жизнь еще не наладилась, поэтому если вы ходоки на подобные мероприятия - сходите.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments