?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
В дополнение темы процитирую тот кусок из письма, которое я послал… 
17th-Sep-2012 01:12 am
В дополнение темы процитирую тот кусок из письма, которое я послал коллегам, который не касается всяких внутренних организационных раскладов и описывает мою личную точку зрения на сложившуюся ситуацию, без фальшивой объективации.

Наши печальные обстоятельства сложились так, что я оказался человеком отвечающим де юре за партию, но, при этом, я не обладаю ресурсом ни организационным, ни финансовым, ни кадровым, находясь в фактических заложниках чужих решений.

Будучи, фактически, со связанными руками я вынужден наблюдать за тем, что по факту я работаю не на политическую легализацию русского национализма, не на политическую легализацию своих старых друзей и соратников, а на политическую легализацию своих прямых политических врагов. А лица, которые употребляют выражения типа "поцтреотизм", "православие головного мозга", "Раися" и т.д. - это мои идеологические враги.

Мало того, это еще и лично ненавидящая меня публика. Трудно передать, с каким нечеловеческим восторгом в сообществе, где в модераторах состоят три члена НДП было встречено мое решение: "ЕСД", "меньше ПГМ в НДП будет" (лидер Кранодарского отделения), "слава богу, одной политической проституткой меньше", "отлично! Теперь не так тошно будет присутствовать на партийном съезде".

Мне совершенно непонятно, какие у меня основания вкладывать свои усилия, нервы, время, свою политическую репутацию в _политическую и юридическую легализацию своих идеологических и личных врагов_?

Зачем мне это нужно? Потому что друзья так попросили?

Очевидно, что по какой-то не совсем понятной для меня причине некоторые друзья решили, что мне деваться некуда и следовательно можно решать свои проблемы за мой счет. Это мнение было ошибочным. Я давно уже не решаю чужие проблемы.Я вижу, что НДП становится в идеологическом плане ухудшенной копией РГС, хотя бы потому, что РГС не было надобности "выживать Холмогорова". Заниматься решением проблем чужой организации я, как уже заметил, не буду.


В НДП я оказался в роли зиц-председателя. Любое мое действие по сопротивлению фактическому захвату партии идеологическими врагами было бы подано ими... как действия по фактическому захвату партии.

Собственно именно поэтому я решил покинуть эту организацию и сделать это открыто, а не заниматься "борьбой изнутри", хотя понятно, что меня в такой борьбе очень многие бы поддержали.
This page was loaded Jul 24th 2019, 12:44 am GMT.