Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Кавказцы всю ночь пытали жертву чтобы узнать пин коды карточек

Оригинал взят у vici в Кавказцы всю ночь пытали жертву чтобы узнать пин коды карточек
Столичный главк МВД подтвердил историю журналиста, который описал в блоге, как его ограбили в такси приезжие из южных республик, а затем всю ночь пытали, чтобы узнать PIN-коды банковских карт.

- По факту произошедшего в УВД по ЗАО возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. - В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Корреспондет Sportbox.ru Александр Назаров описал в Facebook как едва не погиб от бандитов, когда в ночь на субботу, 15 сентября поймал частного извозчика.

- Я сел на переднее сидение и буквально через минуту сзади на мою шею опустились чьи-то руки и начали меня душить. Да, конечно, я полный кретин, что не посмотрел внимательно назад, когда садился в тачку, но это было только начало, - написал Александр в блоге. - Пока мы боролись с новоявленным пассажиром, водитель остановился у обочины и в машину запрыгнуло еще пара зверей. Меня затащили на заднее сидение и извлекли содержимое карманов. Добравшись до карточек, которые лежали в кошельке, мои попутчики начали требовать от меня PIN-коды от них.

Когда парень смог назвать код только одной карты - его начали пытать: "медленно резали лоб, оставляя аккуратные кровяные полоски, втыкали лезвие сначала в одну ногу, потому в другую".
http://lifenews.ru/news/101620
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments