Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Насчет Холмогорова и НДП.

Оригинал взят у ershoff83 в Насчет Холмогорова и НДП.
Мне очень не нравится в Холми то, что он совковат настолько, что даже пытаясь побороть это в себе он нет-нет, да и сорвется в какую-нибудь откровенную дрянь вроде идеи памятника Джугашвили или с истинно совковым пафосом возмутится словами типа "поцтреот" или "Роисся", хотя эти слова зачастую есть ни что иное, как адекватное восприятие россиянской действительности. Тем не менее на этот раз он во многом прав, т.к. выступил против тех нездоровых явлений, о которых я уже писал в статьях "Болезнь белых перчаток" и "Евросоветизм как новая болезнь русского движения". Увы, в НДП все это набрало силу и если белоперчаточные евросовки там окончательно восторжествуют, я максимально дистанцируюсь от этой партии.

ЗЫ Чтобы продемонстрировать остроту проблемы, приложу к посту принт-скрины страниц контакта господ Шпиталева и Яковлева, входящих в РГС, являющийся частью НДП:










С такими людьми я не хочу иметь ничего общего и ничего общего с национал-демократией подобная левацкая вакханалия не имеет.


и это еще не все!

И оттуда же

glam_friend

2012-09-16 22:14 (UTC) Track This
Они уже вовсю борются с великорусским шовинизмом, выступая ПРОТИВ РЕПАТРИАЦИИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ПО НАЦ. ПРИЗНАКУ. Типа "Россия для лучших", пусть все переселенцы одинаково экзамены сдают.

И шугаются слова "националист" и боятся, что "под прикрытием умеренных националистов в Думу хотят пройти радикальные"! Их это так волнует! Вон в Греции с "Золотым рассветом" прошли и радикальные националисты - наверное, наши рупожатные неофиты очень переживают за негров-бэженцев в Греции.. как они там, настрадались от национал-радикалов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments