Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

"Россия для лучших"

Самое изумительное здесь - это попытка вписать русское движение в евролевацкую, "франкфуртскую" парадигму. Ту самую, благодаря которой сама Европа в очень сильной степени деевропеизировалась и это немедленно сказалось на качестве жизни там. И точно так же скажется на качестве жизни здесь.

Причем если в Германии, несмотря на турок, ты этого падения качества жизни не ощущаешь, то во Франции или в Милане - очень даже ощущаешь. В Москве у меня за два года не украли айпад, хотя я его много где забывал. В аэропорту Орли его украли сразу же - стоило его один раз забыть. Я даже видел тех негров, которые скорее всего его и взяли и из-за агрессивного бибикания которых мы засуетились и забыли сумку с айпадом в конторке. Двух негритянок в поезде Париж-Милан тоже не забуду, одна из которых уселась на наше место стоило только ребенку отойти в туалет и начала шарить глазами по вещам, а вторая нарочно сталкивалась в белокожими бюгершами в проходе поезда и очень нагло обнимала их за сумки... - это все выдающаяся картина на фоне даже наших нынешних миграционых достижений.

В 90-е либерально-демшизовые мальчики толкали идею благодетельности миграции потому, что так принято на цивилизованном западе. Потом тренд сменился и в современной РФ ордынство продвигают во имя евразийства. Но мальчики может быть и поймали тренд - вполне возможно, что апологетика мигрантобесия под слоганом "это по европейски" войдет в силу вновь. А тут у ребяток и идеология готова навыворот - "95% русских - это рабы по природе и ордынцы" от которых надо освободиться, а мигранты это "как в Европе" - лучшие люди приехавшие подчиняясь законам либерального рынка. Поскольку системе в общем-то все равно под каким соусом подавать ордынизацию и гнобление русских, то этот извод квази н-д риторики вполне может быть востребован тк же, как щас востребованы каляки про евразийскую интеграцию, а мальчиков возможно ждут большие должности в ФМС.

Оригинал взят у ershoff83 в О РГСовских евросовках. В дополнение к предыдущему.
В предыдущем посте я выложил несколько замечательных принтскринов из контакта. Мой хороший друг, нормальный русский национал-демократ Юра (он же glam_friend) подкинул мне не менее ценного материала, за что ему огромное спасибо. Итак, слово РГСникам Владимиру Шпиталеву и Юрию Терехову (не путать с просто Юрием (моим другом), который и провел с ними беседу), а также некоторым их единомышленникам:






















Кроме того по моему посту состоялась дискуссия на ФСР, по итогам которой я заскринил еще пару откровений от Гурьева-Шпиталева:








Полагаю, что комментариев не требуется. Остается лишь вопрос к Крылову и Сусову: доколе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments