Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Анатомия нацдемства, или почему Широпаев одолел Холмогорова

Забавный текст. Хоть я на автора и обижен, что он как-то ни к селу ни к городу объявил меня в "русофобстве", но по любому забавный.

Оригинал взят у kornev в Анатомия нацдемства, или почему Широпаев одолел Холмогорова

Холмогоров в данном случае был ценен не только своими позитивными взглядами, но главным образом как мощный «отталкиватель» хипстерской публики. Да, именно так: Холмогоров - это абсолютный аллерген для хипстеров, и именно в этом заключается его прелесть. Хипстер, согласный «прогнуться под Холмогорова», это уже совсем другой, «одомашненный» хипстер, пригодный для русского партстроительства. Вешая себе на шею «вериги» в лице Холмогорова, хипстеры как бы выполняли епитимью, приучаясь к смирению и искупая свои потенциальные грехи перед русским народом. Чтобы проникнуться сочувствием к фрустрированным русинам, хипстер тоже должен пережить некоторую фрустрацию. «У меня низкая зарплата», - жалуется русин хипстеру. - «А у меня Холмогоров», - жалуется в ответ хипстер русину. - «Я люблю тебя, брат». - «И я тебя, брат!»

Остается правда загадка - чем я так мучителен для хипстеров Но ведь правда. Простохипстеры середины 2000-ных травили меня несколько лет кряду, аж зубы переломали. И потомкам завещали. Потомки вот теперь подросли и тоже резвятся. И вся эта энергия на одного старого больного провинциала без высшего образования, статусов и должностей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments