Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Сбор подписей против строительства мечети в Митино

Оригинал взят у vici в Сбор подписей против строительства мечети в Митино









http://www.ridus.ru/news/46040/

Несмотря на сообщения Ридуса о том что все спокойно, на собрании прошли задержания

Идет большой сход в районе, участвуют местные жители и часть националистов. Собралось около 700 человек. Пока обошлось без закапывания свиных голов. Менты, не смотря на практически ежедневные случаи избиения их самыми добрыми и толерантными, выступают сейчас на стороне исламистов. Задержано с десяток человек, причем ни за что. Никто не нарушал порядок, был обычный сход граждан района.
Собрали сотни подписей против строительства мечетей. Одновременно была провокация от гастеров, уроженцев Азии, которые ходили и приставали ко всем "поставьте подпись". При этом не говорили, что это подписи ЗА мечеть. Хоть ментам и дали указание на винтилово, в частной беседе они говорят - "балин, ребята, да я сам подпишусь где скажите, что бы только их тут не было".
Задержаны Боровиков и еще ряд соратников. Военнопленные содержатся в ОВД Митино.
http://ru-nsn.livejournal.com/1863839.html
Subscribe

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Мои твиты

    Чт, 21:36: Писатель Егор Холмогоров высказался за установку памятника князю Александру Невскому на Лубянке https://t.co/Rpau85KEdz Чт,…

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments