Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

post

Оригинал взят у beekjuffer в post
Итак, ближайшие муниципальные выборы, которые пройдут в первой декаде октября, сыграли с планами  Градостроительно-земельной комиссии Москвы на строительство мечети в Митино злую шутку - хотя такая временная близость оказалась крайне полезной для самих митинцев. Достаточно было утвердить строительство, чтобы к митинцам присоединились не жаждущие потерять места муниципальные единороссики - которых митинцы, впрочем, все равно не жалуют, судя по реакции на них.

Итак, строительство отменили.

Но это значит, что после выборов эта мечеть идет к вам. Ждите далее в любом районе Москвы! В общем, граждане, будьте бдительны.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment