Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Территория войны

Джемаль конечно сегодня потряс откровенностью.

Сообщил, что русские демографически отняли Целину у казахов (то, что Целина - это Южная Сибирь искусственно прирезанная к Казахстану ему не очень, конечно, интересно).

Долго восхвалял... Америку, за то, что они не боятся, что вокруг них будет много непохожих лиц и они страшно мультикультурны. Антиатлантизм налицо.

При этом тут же: "Американцы все преступники, их всех ждет Нюрнбергский процесс, они не имеют права жить, я бы автоматом расстреливал каждого американца". Он над нами издевался...

Так может быть американцев делают преступниками как раз те "позитивные свойства" которые у них Джемаль воспевает.

Дальше сообщил, что русские должны терпеть ордынизацию потому, что "мы - евразийская страна".

А сейчас занимается апологией азербайджанца Сафарова, убившего топором во сне армянина Маркаряна, во время стажировки НАТО в Будапеште. Как сообщил Джемаль: "- Увидев офицера враждебной страны с которой у Азербайджана не подписано перемирие он поступил так же, как если бы увидел его на своей границе. Минаев - Дождался пока тот заснет и нанес 11 ударов топором. Джемаль: - обстоятельства убийства меня не интересуют".

Вот в этом построении Гейдар Джахидович выдал о себе слишком много.

Все-таки, когда вы беседуете с исламским деятелем всегда помните про то, что такое дар ал-харб - "территория войны". Если вы обсуждаете хоть что-то про ислам забывая про территорию войны, то вы заведомо ничего не понимаете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments