Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Первые покупатели iPhone 5 недовольны рядом нововведений

В частности, британские обладатели новинки от компании Apple возмущаются тем, что в новой операционной системе аппарата разработчики отказались от карт Google. Новая навигация работает с ошибками — объекты на дисплее появляются с большой погрешностью, дороги и реки часто отображаются неправильно, а некоторых городов и вовсе нет на карте. Также пользователи жалуются, что из предустановленных приложений исчез сервис YouTube. Кроме того многих не устроил новый разъем для зарядки и аксессуаров. За специальный переходник придётся доплатить порядка 40 долларов.

Сегодня iPhone 5 поступил в продажу в девяти странах. Когда он официально появится на российском рынке, пока не известно.

Че-то не кажется день выхода 5 айфона станет потом Днем Победы торжества Самсунга.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: Неосиановима тяга к родной истории у сограждан оставшихся без Турции... https://t.co/nhorXLdjwT Вс, 14:54: Для сердца русского…

  • Мои твиты

    Сб, 18:15: Слава России! @ Пушкин, Царское село https://t.co/Ibj8Zktp3z Сб, 18:26: Федоровский городок в процессе бурной реставрации, но…

  • Мои твиты

    Пт, 12:13: Только что опубликовано фото https://t.co/QkZcgDTM7w Пт, 12:29: На RT стартовал цикл из 14 моих лекций по русской истории в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments